欢迎访问南京市审计局网站

首页 > 南京市审计局

索 引 号:    012948050/2020-55670 信息分类:    财政、金融、审计 / 审前公告 / 公告
发布机构:    南京市审计局 生成日期:    2020-06-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市审计局对新加坡•南京生态科技岛土地开发整理中期概算成本审计的审前公告
文  号:    宁审公告〔2020〕36号 关 键 词:    审计;中期概算成本
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市审计局对新加坡•南京生态科技岛土地开发整理中期概算成本审计的审前公告

宁审公告〔2020〕36号

根据《中华人民共和国审计法》第二十六条规定,我局决定派出审计组,对新加坡·南京生态科技岛土地开发整理中期概算成本进行审计,为全面真实了解与审计调查事项有关的情况,并让审计工作得到广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计调查范围及内容

新加坡·南京生态科技岛土地开发整理中期概算成本。具体内容包括:征地、拆迁补偿安置中期概算成本,基础设施及公共配套设施中期概算成本,公司管理费用、财务费用及其他费用中期概算成本。对重大事项追溯和延伸到相关年度。

二、审计调查实施时间

2020630930

三、审计工作纪律

审计调查期间,审计人员应严格遵守审计八不准工作纪律和审计“四严禁”工作要求及其他廉政规定。

 四、联系方式

审计组组长:钱扬林 联系电话:89660161

监督电话:57714603  

通讯地址:南京市北京东路18     邮编:210008

本公告公示期,从被审单位接到审计调查通知书之日起至审计调查结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将认真核实反映的情况,并按规定做好保密工作。