欢迎访问南京市审计局网站

首页 > 南京市审计局

索 引 号:    012948050/2020-61152 信息分类:    财政、金融、审计 / 审前公告 / 公告
发布机构:    南京市审计局 生成日期:    2020-07-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市审计局对2017年至2020年6月期间南京市金融政策支持中小微企业经济发展情况专项审计的审前公告
文  号:    宁审公告〔2020〕41号 关 键 词:    审计;金融政策;中小微企业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市审计局对2017年至2020年6月期间南京市金融政策支持中小微企业经济发展情况专项审计的审前公告

宁审公告〔2020〕41号

根据《中华人民共和国审计法》第二十七条的规定,我局决定派出审计组,对2017年至20206月期间南京市金融政策支持中小微企业经济发展情况进行专项审计,为全面真实了解与专项审计事项有关的情况,并让审计工作得到广大干部群众的监督,现将有关事项公告如下:

一、审计(调查)范围及内容

审计对象范围涉及市地方金融监督管理局、市财政局、市科技局、市文化和旅游局、市工信局、江北新区地方金融监督局、各区地方金融监督管理局、紫金投资集团及相关单位,必要时将延伸审计有关单位和部门;审计内容包括我市2017年至20206月期间金融政策支持中小企业经济发展情况,重大问题将追溯到相关年度。

二、审计(调查)实施时间

2020713日至1030

三、审计工作纪律

审计(调查)期间,审计人员应严格遵守审计四严禁工作要求和审计八不准纪律及其他廉政规定。

四、联系方式

审计组组长:石炜  联系电话:15380880157

监督电话:57714603  

通讯地址:南京市北京东路18     邮编:210008

本公告公示期,从被审单位接到审计(调查)通知书之日起至审计(调查)结束。欢迎广大干部群众如实反映有关情况,提出意见和建议,并对审计工作和审计人员执行纪律情况予以监督。我们将认真核实反映的情况,并按规定做好保密工作。